Compartir

Para muchas personas viajar a Estados Unidos es un sueño que desean hacer realidad alguna vez en su vida, la dificultad llega cuando queremos pasar más tiempo en este país debido a las fuertes restricciones que podemos encontrar con los visados, etc. Por ello, buscar trabajo en Estados Unidos, no es imposible, pero sí algo más complicado que en otros países.

Por esta razón, existen algunas posibilidades para que podamos viajar a Estados Unidos, trabajar durante algún tiempo y aprovechar nuestra estancia para viajar y conocer la cultura y los diferentes Estados así como mejorar nuestro idioma. ¿Cómo podemos hacer esto? Es muy sencillo, realizando un Au Pair en Estados Unidos.

Muchas veces hemos hablado de las diferentes posibilidades y libertades que nos proporciona trabajar como Au Pair en otro países. Y es que nosotros lo vemos como una de las opciones a las que nos podemos agarrar a la hora de conocer un país, su cultura y como no, su gente, todo ello desde dentro de una familia original del lugar que queramos conocer.

Además de las facilidades que nos proporciona realizar un Au Pair en otro país (una casa, una familia de acogida, practicar el idioma, una pequeña remuneración…) También podemos usarlo, antes, durante y después para hacer algunos viajes por las diferentes regiones, de hecho, esto depende mucho de la familia de acogida. [Cursos de cuidado de niños]

Qué requisitos debes de tener para poder realizar un Au Pair en Estados Unidos

Estados Unidos pone los requisitos más estrictos que el resto de países, sobre todos en los europeos donde podemos realizar nuestro Au Pair sin ningún tipo de problema. Por ello, mencionamos los requisitos básicos para poder realizar este tipo de trabajo en Estados Unidos son;

  • Necesariamente tienes que realizar los tramites por medio de una Agencia que esté reconocida por el Gobierno de EEUU.
  • El programa de Au Pair en USA es un programa regulado por el Gobierno de los Estados Unidos en el que sólo las agencias Au Pair que están autorizadas pueden gestionar y facilitar la documentación necesaria para la visa de intercambio cultural J-1, que es la única forma de poder realizar el programa Au Pair de forma legal.
  • Debes de tener una edad comprendida entre los 18 y 26 años.
  • Conocer el idioma aunque sea básico para comunicarse.
  • Tener como mínimo el título de bachillerato o similar.
  • No tener antecedentes penales.
  • Experiencia en el cuidado de niños: o al menos demostrar una experiencia.
  • Si se va a cuidar de niños menores de dos años, habrá que acreditar que se tiene al menos 200 horas de experiencia cuidando a bebés.
  • Tener carné de conducir.
  • Generalmente, no fumar.
  • Disponer de 12 meses para la estancia.

Donde puedo buscar información para realizar un Au Pair en Estados Unidos

Trabajar como au pair en Estados Unidos puede ser una experiencia muy gratificante y además se une a la práctica o perfeccionamiento de nuestro idioma, el inglés. [Cursos de Inglés]

Por ello hemos preparado esta selección con algunos buscadores o agencias donde puedes dirigirte para buscar información para realizar tu au pair.

Cuales son las Condiciones laborales que ofrecen

  • Un Au Pair se centra básicamente en el cuidado de niños, aunque también puedes realizar tareas del hogar.
  • Alojamiento y comida correrán a cargo de la familia.
  • Salario suele estar en los 195,75 $ semanales.
  • La jornada laboral no será de más de 10 horas al día o 45 semanales.
  • Los contratos normalmente son de 12 meses (1 año) y suelen tener unos 2 semanas de vacaciones pagadas.

Si quieres conocer el nuevo mundo y cumples con los requisitos, esta es una de las opciones que te presentamos para ello. Ponte manos a la obra, y encuentra tu familia de destino en Estados Unidos!

Compartir

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here