Compartir

La Working Holiday Visa para Canadá es un visado para que los jóvenes españoles puedan trabajar y estudiar en este destino por un periodo de 12 meses.

Si quieres vivir en Canadá durante un año, la Work Holiday Visa para Canadá, es una de las mejores opciones a tener en cuenta siempre y cuando cumplas con los requisitos que mostramos más abajo.

Este año 2018, Canadá ofrece 1.000 visados para españoles que quieran estudiar y trabajar en el país.

¿Quieres saber cómo obtener uno de estos visados para estudiar y trabajar en Canadá?

Te lo contamos a continuación.

¿Qué es la Working Holiday Visa para Canadá?

Se trata de un permiso de trabajo establecido en el convenio “International Experience Canada” (IEC) otorgado por el Departamento de Inmigración de Canadá (CIC) desde 2014.

Este permiso de trabajo te permite viajar y trabajar por Canadá durante un año. Y además, te permite estudiar en Canadá durante 6 meses.

Requisitos para solicitar la Working Holiday Visa para Canadá

Los requisitos para solicitar este visado para viajar y trabajar en Canadá son los siguientes:

  • Ser ciudadano español.
  • Tener entre 18 y 35 años de edad.
  • Poseer un pasaporte vigente.
  • Dispones de 2.500 dólares canadienses. (1.663,74 euros aproximadamente)
  • Tener un seguro médico si viajas a Canadá. (Aquí tenemos un descuento para el seguro de viajes)

Cómo solicitar la Working Holiday Visa para Canadá

Para comenzar el proceso de solicitud de la Working Holiday Visa para Canadá debes seguir los siguientes pasos:

Working holiday Visa para Canada web del gobierno

A continuación encontrarás toda la información para solicitar la Workin Holiday Visa, pulsando sobre Application process at a glance, así como otros datos de interés como qué son los pool work, preparar tu llegada, ver las fechas, conocer el estado de tu proceso de selección o encontrar un trabajo.

Working holiday Visa para Canada web del gobierno 2

Cuando accedes a Aplication process at a glace encontrarás la siguiente infografía donde se muestran paso a paso todo lo que debes hacer para solicitar el visado para viajar y trabajar en Canadá.

infografia solicitar Working holiday visa para canada

Una vez rellenes todo el proceso, sólo queda esperar para ver si te conceden una de las 1.000 plazas disponibles para esta convocatoria.

¡Mucha suerte!

También te puede interesar:

Compartir

Dejar una respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.